ЖиДозвон?

Некто photo-vs обитатель Живой Жопы возомнив себя супер-мега-крутым профессионалом в области ЖД-съёмки, решил пройтись говномётом по стройным рядам своих соотечественников. Причём дядя, вполне взрослый, хотя и пишет и ведёт себя он так, как правильно было замечено в одном из комментариев, цитирую: “Просто то, что ты ведешь себя как абсолютный мудила, знают наверное все, кто хоть чуть-чуть интересуется фотографией в жж. Фотографируешь хорошо, но поведение твое ОЧЕНЬ странное. Неужели есть какая-то скрытая выгода от того, чтобы вести себя так совершенно неадекватно?
ps. пост в ru_railway увидел только сегодня. Говном разбрасываться начал ты первый. Чё за ххйхя? Напиши жизненный пост о трудном детстве, ссылайся на него, может так тебя хоть кто-то поймет.”
По всей видимости, кризис заставил дядю пихаться локтями, и почувствовав угрозу со стороны альтруистически настроенных любителей, он решил их испачкать своими зловонными испражнениями. Товарисчу не то чтобы, как он про нас выражается “говнозеркальщики” стали наступать на пятки, куда всё страшней – он действительно увидел на сайтах (parovoz, train-photo) работы куда сильнее своих потуг. Но решив про себя, что куда там простоватым лошкам, он уж точно поумней будет чем мы, он начал проводить чёрную PR-акцию под названием – “Потопим конкурентов в глазах тупых заказчиков”. Для этого многого не надо:

1) Написать о себе “профессиональный индастриал фотограф”, для многих долбоёв этого заявления вполне достаточно.
2) Обосрать всех соотечественников и похвалить америкосов, вот он совок в чистом виде (на долбоёбов также действует).
3) Не стесняясь в выражениях, бездоказательно, не подкрепляя ничем свои слова выпятить себя как единственного на всей Руси настоящего железнодорожного фотографа, наверно уж точно сам Ричард Авендон глядя на его снимки сказал бы “О, да..”.

В общем этот мудила, бывший (а был ли он на самом деле?) когда-то бильдом в Фотобанке РЖД, остался по-видимому ни с чем. Бабло как-то получать хочется, а ты на куй никому не нужен. Да тем более – вон оказывается их сколько снимают железку. По развелось тут, понабрали вот по объявлению+ Так то так, такие дела. Псевдопрофессионалы в напряге, лошить лохов становится всё трудней и трудней. Не спасают даже Mark’и. Всем советую поднять себе настроение и почитать этого неизлечимо-больного человека. Возможно даже, ему просто нечего есть. Вот такой вот дяденька, как сказал Румпель – Пундель-Мундель. Отныне и будем его так величать.
P.s. Ягософту настоятельно рекомендую почитать его ЖЖ, чтобы лучше понимать что такое есть – пафосный фотограф. Вот и ссылочка http://photo-vs.livejournal.com/

Злой буратино

31 Comments

VovchikJuly 10th, 2009 at 5:12 pm

Очень странный клоун, посравшись со всеми кто только оставил комментарии под его постом (пост назывался “Фотодрочеры” ), он удалил и пост и комментарии под ним. Вот такой вот мудозвон, по-другому и не назовёшь. Вроде как называя других говнозеркальщиками он получает оргазм.

НаблюдательJuly 10th, 2009 at 6:42 pm

У папы Карлы было две буратины, один среднеформатный со сменной жопой, второй попроще – кропнутотесаный. Но оба были вытесаны с прямой кишкой в форме кирпича и пропитаны олифой марки ЧСВ. Поэтому оба люто, бешено ненавидели мелкоматричных дюймовочек. Но до сих пор они не встречались, ходили по разным краям жраны жураков.

Но как-то крупноформатное буратино зашло почесать свою олифу в театр Карабаса…

V.T.July 10th, 2009 at 7:50 pm

Буратино, ВА?
Наблюдатель, пеши ещё!

дддJuly 10th, 2009 at 9:52 pm

Неплохо. А тов. Слава, о ком написано, действительно мудак. Но насчет “снимать не умеет” – не согласен. У него есть неплохие работы.

RumpelJuly 10th, 2009 at 9:52 pm

Гы, первый раз меня не раздражает пост буратины. Согласен полностью. Меня он тоже забанил и обосрал перед этим. Вот твоя стезя, а не фотообзоры делать.

RumpelJuly 10th, 2009 at 9:54 pm

ДДД умеет он снимать, но хули толку. хамить это не дает право. Мне честно говоря стыдно, что я имею некую общность с таким индивидом…

MaFJuly 10th, 2009 at 9:55 pm

Пафосная херня.И то пафосная херня,и это,все херня.
Один Вовчик в белом.
PS – читал ЖЖ сабжа.Ну шо я таки могу сказать – снимать на БФ и потом вырезать из листа пленки панораму это конечно достойно охуения.От долбоебизма
PS – И все таки у автора того ЖЖ есть в принципе чему поучиться.Хотя мастурбировать на гугломапу в поисках 2х стоящих деревьев енто конечно даааа…

дддJuly 10th, 2009 at 9:59 pm

RumpelJuly 10th, 2009 at 9:54 pm

ДДД умеет он снимать, но хули толку. хамить это не дает право. Мне честно говоря стыдно, что я имею некую общность с таким индивидом…

Дак я согласен с Вовчиком :) Собсно с этим мудаком сталкивался не по наслышке, как говориться. Он еще очень любит устроить холивар, а потом, в конце, удалить все свои комменты. Короче ебанутости нет предела. А с людьми он не умеет разговаривать абсолютно.

RumpelJuly 10th, 2009 at 10:00 pm

ну знач ему объявим джихад)))))))))))))

дддJuly 10th, 2009 at 10:14 pm

джихад

П.С. Не является пропагандой национализма и насилия. Only for fun.

дддJuly 10th, 2009 at 10:14 pm

http://s58.radikal.ru/i162/0907/28/f9baacd0eb31.jpg

V.T.July 10th, 2009 at 10:53 pm

Зря тгавите фотохудожника. Лучше бы прислушивались к его замечаниям, глядишь, и сами такими же стали бы (в смысле профессионалами индастриала..)
И опять-таки, почему только о железнодорожной стороне идёт речь у Буратины ? Неужели Буратино не обратил внимание на превосходные снимки женской натуры по указанному адресу вЖЖ ? Если не обратил, то это очень настораживает…

RumpelJuly 10th, 2009 at 11:16 pm

Ну… Я могу сказать – техника на высоте, епт. Словей нет. Тоже таг хочу снимать. Но вот содержание… кхм… пустые фотки. а дефки ниче так.

RumpelJuly 10th, 2009 at 11:34 pm

Вообще чесслово, раздули тут из хуеты сыр бор. Кто он такой, чтоб его обсуждать? очередной горе -профессионал научившийся блестяще снимать, но разучившийся разговаривать с людьми? В игнор его выпады. Хотя вовчик проявил себя в качестве рупора справедливости. Получилось… На импульсах согласился и во многом остаюсь согласен. Как себя подал – такое и отношение. Только вопрос, что мы поимели от этого рупора? репутацию самого склочного в рунете сообщества. ЖД-Лепра епт, Стальная Упячка итд.
В целом елси отбросить немотивированное хамство, он прав. 80% жд фотографов снимают ХУЕТУ. Ждите Шитпарад, в понедельник будет, если админ его раньше не поставит.

MaFJuly 11th, 2009 at 12:30 am

Иа требую раньше.Иначе я его увижу хрен знает когда,я 12го на Байкал.
Ух,сколько свежих какашечек привезу…

VovchikJuly 13th, 2009 at 12:41 am

А при чём здесь снимки обнажённой натуры? Чел высказывается про ЖД, я и смотрю у него снимки ЖД. Правда вот меня он пытается ущипнуть за снимки не ЖД, но так я в отличии от него не страдаю комплексом неполноценности и писать почти под каждым своим снимком что-то типа “Заебенил вот такую вот поебень”, “Опять пакостная погода” и т.п. не собираюсь. Я не оправдываюсь. Снял, выложил, готов выслушать критику. А страдать по поводу непризнания своих снимков кем-то не собираюсь. Более того, мне не стыдно за свои работы, даже если они плохие. На счёт фотохудожника, я бы тоже не советовал о нём так говорить, он ремесленник, освоивший азы фоторемесла, он даже не фотограф. Техника у него есть, но на одной технике далеко не уйдёшь. Да, он научился снимать, именно снимать, но не более, дальше у него не пошло. Это даже касаемо эротики. Есть качество картинки, есть хорошая фототехника в арсенале, есть умение и знание как снимать, но нет собственных идей, нет художника и многого другого. Он ничего не открыл для нас. ЖД-ные фотографы только начали появляться. Раньше это были единичные любители которые снимали чисто для себя. Теперь это стало вырастать в нечто большее. Он же не специализируется на ЖД съёмке, он и со спецификой не очень-то знаком. Но при этом берётся судить об этом с позиции самой высокой инстанции.

БогданJuly 13th, 2009 at 9:58 am

Вова, вот ты говоришь “На счёт фотохудожника, я бы тоже не советовал о нём так говорить, он ремесленник, освоивший азы фоторемесла, он даже не фотограф. Техника у него есть, но на одной технике далеко не уйдёшь. Да, он научился снимать, именно снимать, но не более, дальше у него не пошло.” А что есть у тебя?

V.T.July 13th, 2009 at 10:02 am

А я вот больше смотрел натуру у него в ЖЖ. Хорошо тёток снимает!

VovchikJuly 13th, 2009 at 10:16 am

не живые у него женщины, мне не нравится

дддJuly 13th, 2009 at 11:07 am

Хз, мне нравится. С т.з. живости оценить затрудняюсь. Дело тут не в его фотохудожественных способностях, а в неумении с людьми разговаривать. На “Привет” может облить дерьмом.

IAGSoftJuly 13th, 2009 at 1:54 pm

> лучше понимать что такое есть – пафосный фотограф

По-моему “пафосный” как раз Вы, Вовчик. Фото-вс – просто хам с зашкаливающим ЧСВ, а Вы – пафосный обладатель такого же ЧСВ (но хамства особого за Вами не замечено, надо отдать должное).
Вы же не просто в глубине души считаете себя наилучшим железнодорожным фотографом всех времен и народов (я не прав?), но с пафосом подводите под это “теоретичекую базу” в виде опросов, мутных заумных рассуждений и цитат из классиков марксизма-ленинизма :)

IAGSoftJuly 13th, 2009 at 1:57 pm

> второй попроще – кропнутотесаный.

Вовчик, я не в курсе, у Вас действительно кроп или Наблюдатель “гонит” и у Вас ФФ?

дддJuly 13th, 2009 at 5:22 pm

Ыыыыы ФЛЕЕЕЕЕЙМ

ЙаJuly 13th, 2009 at 6:14 pm

Блин, народ я не в теме, но из этой ссылки http://photo-vs.livejournal.com/ нихера не понял, откуда срань пошла?

дддJuly 13th, 2009 at 6:35 pm

Да там все удалено

ЙаJuly 13th, 2009 at 6:44 pm

RE: Да там все удалено
Ёпта…

VovchikJuly 13th, 2009 at 9:10 pm

Re: IAGSoft
Нет конечно, вы не правы :) По поводу ФФ не знаю откуда ветер подул, у меня кроп 1,6.

photo_vsNovember 22nd, 2009 at 7:07 pm

>>возомнив себя супер-мега-крутым профессионалом в области ЖД-съёмки
Обнаружив сей пионерский понос – ухихикался )
а ничего что я несколько лет был руководителем фотослужбы РЖД, планировщиком ее развития и автором большинства внутренних проектов? :)

MaFDecember 6th, 2009 at 10:38 pm

Да монопенисуально нам,чем Вы,где и как руководили.
От Вашего мегопрофи ЧВС нам,простым любителям,как то пох.
Кроме того,почему то PID юзает весьма часто не Ваши ПРО-фото,а фото простых любителей.
Например стенд ПИДа на последней выставко в Щербе почему-то украшала не Ваша фото,а моя.Правда без моего на то позволения,да и пес с ним.
И фото флажков с Сопсанкой почем то не Ваша фото украшала,а простого любителя.
Я уж молчу про различные фото плакатов и прочей порнографии,почему то там не Ваши мегопрофБФ фото,а фотографии простых любителей.Примеров накидать или сами асилите?

ГургенDecember 6th, 2009 at 11:08 pm

А хотел узнать, если фотослужба ПИД так развита, то чего фотки то пиздют у фотографов- любителей?

MaFDecember 6th, 2009 at 11:49 pm

Ну дык видимо от руководства зависит.Камрад сам признался шо руководил там чем то,какие то проекты…
видать доруководился…

Leave a comment

Your comment