Фотодрочеры! 12.06.2009

Приветствую Вас, мои дорогие и горячо любимые коллеги, по столь популярному в наше время виду спорта! Я, такой же как Вы, лишь немного злой Буратино. Итак, все калометатели исчерпали себя, и тихо, спокойно, наедине предаются своему любимому занятию. С потенцией у них всё в порядке, не то, что у некоторых, вот и удовлетворяются, наслаждаясь натурой. Кстати, про некоторых, по информации из жёлтых источников, некий Пёрпл, продал все свои снимки, обратившемуся к нему лично, господину В. По цене (коммерческая тайна) за штуку. В связи с чем, он не стал особо распространяться о причине ухода из галерей. Надо сказать, что Пёрпл вроде не нуждался, но отказаться от столь выгодного предложения он был не в силах. Теперь все его снимки принадлежат этому господину, а Пёрпл был вынужден их убрать с галерей. Ни о какой импотенции Василия и речи нет, не верьте этим слухам. Он жив, здоров, и продолжает наслаждаться через объектив. Не знаю верить, или нет, этим грязным источникам, но кажется, это всё объясняет.
Что-то я ушёл от нашей темы, невнимательные зырят в заголовок. Так вот, сегодня мы познакомимся с основными и знаковыми фигурами, мастерами отечественного фотоонанизъма на ЖД. Фигура первая – Еустер, Юстер, Ойстер, Ейстер, Эустер как его? Короче Euster (От Ямбурга до Куляба, от Чопа до Хабаровска…). Дрочит редко, но метко, по камасутре. Камасутрою своей, естественно, ни с кем не делится. Но кто-то вроде как видел эту книженцию и узнал в ней всё, что Евгений с завидным постоянством постепенно выкладывет на суд своим поклонникам. Причём, Евгений знает секрет, как выложить свои порноплоды и собрать за них по максималке. Итак, смотрим на эту чернуху:

Дрочок первый (пробный) - не покатил. Область Тверская, как ни крути, не входит в 10-ку самых эрогенных зон нашей Родины. Не спасло даже интригующее название оп – Московское Море. Есть конечно, любители уединиться в этой глуши, но таких естественно не так много.

20090317 187589 s Фотодрочеры! 12.06.2009

Дрочок второй (прицельный) – сорвал куш аж в 270 балов. Карелия, этим всё сказано. Кто-то конечно подумает, что это было на Марсе.. Но это будет после. А пока, пока БД пишет: “Бесподобно! Стерлин в своем лучшем репертуаре”. Как его ёпть не повторить, ентот репертюаръ? Что и было тут же сделано с этого же места. Ну надо же, Евгений может и два раза в один день, вот это сила! Правда, как я уже отмечал ранее, Стерлин знает рецептуру и не пренебрегает ею. Этот снимок опубликован 27 апреля, следущий же, должен выйти спустя время, иначе уже не возбудит.

20090416 192273 s Фотодрочеры! 12.06.2009

Дрочок третий (выложен согласно камасутре – 27 мая) - этой чернухе карты подпортили некие анонимы (группа поддержки Евгения) вроде как они уж слишком переусердствовали, так что всё забрызгали. Снимочег берёт лишь серебришко. Зато старый добрый kuri koer наводит на челов здравую мысль – Евгений специально допускает побрызгать анонимов, глядишь на их брызги ещё больше народу сбежится. V.T. известный дрочила, подсказывает Евгению средство борьбы с анонимами “Вот Евгений модератор, и ему видны IP адреса онанимофф. Интересно сравнить с IP постоянных аффтарофф”, но он даже не догадывается, что Евгению на руку эти парни. Опять какие-то нытики ноют про то, что у них такое не примутъ, что им посоветовать кроме того как – дрочи, дрочи и ещё раз дрочи, как говаривал ВЛ. А Евгений здоровски протирает kuri koer’у “Почему вы не написали ничего про постеризованное небо?!”. Вроде как, про постеризованное небо старый kuri koer узнал лишь недавно, и на втором дрочке маэстро Ойстера решил блеснуть знанием, экий умник. В общем, всё как всегда – 50 комментов, срач и звёздочка, пусть злятся и завидуют неудачники. Но что-то я много о нём, пусть он и Модеръ и Йо г-на П.Ж., но не стоит циклиться только на нём, дрочил у нас и так хватает.

20090521 199145 s Фотодрочеры! 12.06.2009

Но о них в моём следующем обзоре, ваш любимый Злой Буратино.

43 Comments

НаблюдательJune 12th, 2009 at 11:23 am

Вот и Вовчик вписался в компанию срущих кирпичами.

БогданJune 12th, 2009 at 4:49 pm

Мама!! что это?!!! даже подоног Румпель на такое не способен

ИринаJune 13th, 2009 at 4:38 pm

Не случайно в словах для поиска Завидово. Не Московское море там, а Завидово. Метко!

арёлJune 13th, 2009 at 5:48 pm

читабельно

дддJune 13th, 2009 at 10:32 pm

Да ну…. глупости ребят. Наложение стиля Румпеля и Лежака на свои мысли к хорошему не приведет никогда. Вообще плагиат к хорошему не приводит. Надо либо искать свою изюминку, либо вообще этим не заниматься. Да и вообще сейчас все скатилось тупо на личности. Где про фото то??? Где интересные советы и прочее? :) Я уж про юмор не говорю… Короче кг\ам.

V.T.June 13th, 2009 at 11:15 pm

Если автор сего опуса предполагал, что это написано в жанре сатиры, то он здорово промахнулся. Ну что же, не он первый, не он последний.
Резюме – КГ/АМ.

IAGSoftJune 14th, 2009 at 8:12 am

Господин Вовчик! (Пишу сюда, потому что не охота регистрироваться в LJ, чтобы там Вам ответить.)
Если Вы, заняли привилегированное положение в Трейн-Фото, и не видите (или даже, скорее, не хотите видеть) “гримасы модерации” ТФ, то это не значит, что их нет. Тройные стандарты там процветают. В этом смысле Паровоз – лучше, ибо стандарты там, всего-навсего двойные, а не тройные. ;)

Изначально я относился одинаково ровно к обоим ресурсам. ТФ был менее предпочтительным лишь из-за его неустранимых особенностей: отсутствие географической привязки/рубрикации, отсутствие упорядочения по дате снимка и т.п. Но, глядя на нравы, что последнее время распространяются в ТФ, всё меньше хочется туда ходить и публиковаться…

arvicanJune 14th, 2009 at 1:30 pm

ну излил человек душу)))высказал, что долго копилось внутри))) почти без злобы даже)))

ИринаJune 14th, 2009 at 7:47 pm

Переврав по последнему фото… Зависть – плохое чувство. Фото Еustеr’а берут на Railpictures.net (и два фото из выше “раскритикованных” сорвали там признание) – а у Вовчика со скрипом. Наверное, Еustеr и там модер? “Я думаю это пример обычной зависти” – В. Турченко.

arvicanJune 14th, 2009 at 8:01 pm

вот только не надо про Railpictures.net
там вообще странная модерация

ИринаJune 14th, 2009 at 8:45 pm

Знаю :) Я не про Railpictures, а про зависть и комплексы, которые душу червяком точят.

V.T.June 15th, 2009 at 5:26 am

Жаль, что некоторые читатели этого обзора не умеют формулировать свои мысли :) а пользуются чужими :)

НаблюдательJune 15th, 2009 at 8:02 am

Критики! Сначало добейтесь того, чего добикся Вовчик, а потом критикуйте! Мне вас жаль, сами не могут снять ничего, на что бы можно подрачить, и вынуждены драчить на Новикова.

ИринаJune 15th, 2009 at 9:27 am

V.T.: Это цитата из комментов к обсуждаемой фотографии :) Раз уж все цитировать…

V.T.June 15th, 2009 at 10:05 am

Вот и я о том же.

MaFJune 15th, 2009 at 12:20 pm

-Вчера любил женщину.Жалкое подобие левой руки- (с)
Вовчик,попытка закоса под Румпеля не удалась.Если взялись за написание обзора и критики – ищите свой стиль.Иначе будет как в этот раз – шлачок и ниачомка.

V.T.June 15th, 2009 at 12:37 pm

Если бы под Румпеля.. Может он под lezak’а косил :)

ИринаJune 15th, 2009 at 1:19 pm

Или в обработке “литературного негра” Лежака

дддJune 15th, 2009 at 4:30 pm

>Наблюдатель

Причем здесь “чего то добился” и выше написанное про Эйстера. Да да, кроме шлакомета на Стерлина, в данном обзоре ничего нету. В чем смысл такого? Тут ни грамма нету конструктивной критика!

RusRailManJune 15th, 2009 at 5:22 pm

Вова, как ложил на всех когда выкладывал свои околовокзальнобомжацкожопные фотографии, так и сейчас. Он написал что думает, и все на этом. Кто-то может не согласиться, кто-то может увидеть зависть в его словах, сколько угодно можно думать о подобных вещах. Фотографии Евгения неплохие из данной серии, но если посмотреть только один раз. Мне нравился стиль Евгения, когда он из разных мест выкладывал только одну фотографию, как бы небольшой стришок, но очень качественный. А тут, Евгений на Евгения непохож, не знаю как по поводу “звездной” болезни, как многие ее называют, я всегда думал, что Евгений ей не болел. Больше склоняюсь к мысли, что снимки манят автора своими воспоминаниями… Думается, что за спиной у фотографа стоит джакузи, в ней тёти купаются, автор вылез на 5 секунд ради одного-двух, или в данном случае трех кадров,и обратно окунулся в бездну разврата…и манят его даные фотографии воспоминаниями, манят….:-)

VovchikJune 15th, 2009 at 6:05 pm

Как рассказал мне Злой Буратино, готовится вторая часть, в которой будут фигуры завидовать которым как бы несколько странно, так что тут скорее не зависть, а что-то другое.

НаблюдательJune 15th, 2009 at 6:50 pm

Вовчик, о себе в третьем лице это шизофремия. Всегда знал, что у тебя паранойя, но сейчас точно понял, что клистир тебе Новиков не зря прописал.

V.T.June 15th, 2009 at 7:43 pm

“о себе в третьем лице”
Не он один такой :) Для “нашей” ж.д. тусовки это – распространённое явление :)

НаблюдательJune 15th, 2009 at 8:22 pm

Это фамильное! IAgsft-нудист-шлакосъемов, Богдан Грга-соло Питич, Виван-Игл-577, Старый Коер. Кого забыл?

LezakJune 15th, 2009 at 9:32 pm

В наших рядах пополнение! Некий Буратино, он же, сложный парень ВовчеГ, разразился критикой в адрес Eustera. Незнаю, какую цель ставил Буратино, но результат мне по душе! Наружу полезло все дерьмо, которое сидит во многих юзерах жд сайтов. Лучшим примером этого являются комментарии. А теперь все по порядку.
Первым отозвался некий Наблюдатель, но вот только истинный наблюдатель, наблюдает молча, а наш «Наблюдатель», как, оказалось, срёт кирпичами!!! Следом отметился БогдашкО. Богданко, мамы тут НЕТ!!! В первую тройку вошла Иринко, она же опа-модератор, или простая уральская женщина, которая забыла, что её праздник 8-е марта. Она с криком: «Я Иринко!», ворвалась на бесконечные пространства Интернета, и там потерялась! Я бы перестал быль Лежаком, если бы эта «дева» пропустила мимо пост про дрочеров  . Следом отметился и некий юзер под странным ником ИягСофТ, или ИгсоФт, или ЯгОсофт, что означает этот ник знает только сам обладатель этого странного ника. Но самое главное это то, что Ягсофт всегда там, где Иринко! Какой высер сделал Ик_соФт! С облегчением его! Давно на клапан давили его мысли по поводу сайта http://www.train-photo.ru. Если бы не журнальчег, то это дерьмо стало давить на мозг, а это уже был бы клинический случай! Но доля правды в его посте все-таки было, это по поводу двойных стандартов на «самоварчеге». Я, например всегда не понимал, как фото-шлак от Иксофта проходил модерацию? И еще не понимаю всех «банов», например, за что «забанили» Vivanа? Кто мне ответит?

ИринаJune 15th, 2009 at 10:24 pm

Поздравляю с облегчением, Lezak! Хорошо вас пронесло. Видимо, долго запор был у Лежака, сочувствую… Тут и клизму бесполезно прописывать, дабы сбалансировать словесный понос с естественным, ибо понос у автором обзоров в голове.

VovchikJune 15th, 2009 at 10:58 pm

Re: Наблюдатель “Кого забыл?” – Станцию Шарташ

арёлJune 15th, 2009 at 11:38 pm

пешыте ещо! пыщ11

BelsarJune 16th, 2009 at 12:44 am

Скверно!!! Абсолютно нецензурно и вообще слабоумно!
Улыбка была, но не от текста, а от мысли: “Не жаль же кому-то личного времени писать эдакую ересь!”
Воспользуюсь случаем – пошлю автора на х*й!!! :)

LezakJune 16th, 2009 at 6:13 am

Иринко, и вас с облегченицем!!!

БулатJune 16th, 2009 at 11:44 am

Хороший пиар ресурс.

4ленЗмея.June 16th, 2009 at 5:48 pm

ЫЫ Аффтар глас сцуко молчащего народа, пиши исчо, слифф защитан!!! Кому не нравицца – на йух!!!

RusRailManJune 16th, 2009 at 9:14 pm

Булат, Вы серьезно верите в то, что Вовчег себя пиарит??? Ему этого не нужно делать, он уже известная личность, его многие знают в ЖД сообществе. Лежак себя пиарит? Ну хер знает, у этого чела в голове может быть и солома, но ему пиар тоже не нужен, так как кроме как здесь, он нигде не публикуется (по моим сведениям). Я – Иринище, ей тоже не нужно пиариться, ее все знают на просторах ЖД интернета. Другим авторам постов и комментов, тоже не думаю, что нужен пиар, хотя кто знает… Так что, возможность засветится у авторов есть, но назвать пиаром это трудно, не весь “говношлак” публикуется (со Злобным Гомиком – сорри, вышла ошибка, таких не будем больше выкладывать)

НаблюдательJune 17th, 2009 at 12:45 pm

Ух как всех несет! Брызги во все стороны летят! Новиков, отменяй свои клизмы, Ронис в дерьме утонет!

БулатJune 18th, 2009 at 5:57 am

РусРэфйлМэн! Я имел в виду, что здесь хорошо пиарят авторов работ:)

БулатJune 18th, 2009 at 5:59 am

А что значат в тексте слова, заканчивающиеся на “офф”, вместо “ов”? Что автор хотел этим самым донести джо народа? Свой широкий кругозор?

БДJune 18th, 2009 at 10:26 pm

Меня всегда радовало спокойствие Стерлина в реакции на критику и обсирания. Но знаете за что я стал уважать его еще больше? С Евгением я общаюсь нечасто (в аське и по почте), но из этого понял, что позиция его относительно всяких высеров сводится к известной фразе Визбора: “Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, значит есть наверно и друзья”. Ей Богу, практически дословно. Есть враги, есть товарищи, и так и должно быть. Наверно поэтому, наклав на всё, он остается небанальным и самобытным фотографом и путешественником. За свою самобытность правда его пытаются заставить поплатиться, но слава Богу Euster впрямь обладает спокойствием удава. У меня вот так не всегда получается.

А пиарим.. Пиарим мы сами, оставляя вот такие комментарии и бурно реагируя на эти высеры. У меня вот щас ощущение, что сначала был бурный понос, но диаррея на этом не закончилась и следом прорывается поток вонючих газов с мелкими кусочками говна. А они, эти мелкие куски, как известно самые вонючие. Надо же с каким удовольствием пипл срёт и срёт на друга в каментах :) Правда, как верно заметил Максим, слабоумно, ибо мат абсолютно школьный. Эх, филологи, до Румпеля вам как до Луны. До Стерлина многим впрочем тоже. Наслаждайтесь далее, иммодиум видимо не ваш метод. Да и вряд ли поможет.

V.T.June 19th, 2009 at 9:21 am

> Да, Дима, ты меня удивил ещё больше, чем Вовчик..

(это относилось к БД), но теперь и к RonisDm

О, оказывается и на railjournal существует цензура! Не каждому позволено резать правду-матку :) Жизнь полна открытий :)

RusRailManJune 19th, 2009 at 10:07 am

Не дождетесь :-) !!! По просьбе автора коммента, а твой удалил, вернее скрыл, что бы не было непоняток.

ИринаJune 19th, 2009 at 3:16 pm

А RonisDm разве не в пути? Счастливом, надеюсь :)

RusRailManJune 19th, 2009 at 4:11 pm

Он, жив, здоров, и бодрствует :-)

БогданJune 22nd, 2009 at 8:02 pm

О… лИжак отметился. Новая концепция – обзор комментов к высерам. Неплохо креатив работает. Кстати, дружище, мне весьма не нравится фамильярность “бОгдаШко”, я с тобой за столом не сидел и водку не пил, а посему делаю тебе последнее китайское предупреждение. Неуловимых нет, надо будет – вычислим. поимей это ввиду.

Анохин В.В.June 23rd, 2009 at 8:08 am

А вот интересно? Зачем вообще люди в интернете разводят склоки, посылают всех на йух, брызжут пеной? Неужели чтобы просто психологически разрядиться? Мне почему-то таких разрядок не нужно. Никогда никого практически никуда не посылаю. Считаю, что каждый человек уникален и имеет право на собственное самовыражение, пока это самовыражение не мешает жить другим. Наше хобби вроде бы жить другим людям не мешает.
Считаю, нужно по возможности дружить и принимать друг друга такими, какие мы есть. Относитесь к другим так, как хотите, чтобы другие относились к вам!

Leave a comment

Your comment